jueves, 6 de diciembre de 2012

Tarta fría de manzana




Tarta fría de manzana


Ingredientes
  • 3 manzanas golden
  • 25 gr. de mantequilla
  • 40 gr. de azúcar
  • Agua.
  • 250 ml. de nata
  • 200 gr. de harina
  • 200 gr. harina de almendra
  • 200 gr. de azúcar
  • 200 gr. de mantequilla
  • Canela en polvo

Elaboración
Pelar y cortar las manzanas a gajos. Saltearla con la mantequilla y el azúcar hasta que caramelice. Triturar con un poco de agua.
Montar la nata a punto de nieve y juntarla con el puré de manzana. Mantener en nevera.
Elaboración aire
Para el crumble mezclar por arenado la harina, la harina de almendra, el azúcar, la mantequilla pomada y la canela en polvo. Hornear a 190ºC hasta que esté dorado.
Servir la mousse de manzana en una capa y ponerle el crumble por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario