Tarta fría de manzana
Ingredientes
- 3 manzanas golden
- 25 gr. de mantequilla
- 40 gr. de azúcar
- Agua.
- 250 ml. de nata
- 200 gr. de harina
- 200 gr. harina de almendra
- 200 gr. de azúcar
- 200 gr. de mantequilla
- Canela en polvo
Pelar y cortar las manzanas a gajos. Saltearla con la mantequilla y el azúcar hasta que caramelice. Triturar con un poco de agua.
Montar la nata a punto de nieve y juntarla con el puré de manzana. Mantener en nevera.
Montar la nata a punto de nieve y juntarla con el puré de manzana. Mantener en nevera.
Elaboración aire
Para el crumble mezclar por arenado la harina, la harina de almendra, el azúcar, la mantequilla pomada y la canela en polvo. Hornear a 190ºC hasta que esté dorado.
Servir la mousse de manzana en una capa y ponerle el crumble por encima.
Servir la mousse de manzana en una capa y ponerle el crumble por encima.
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