jueves, 6 de diciembre de 2012

Receta de canapés


Receta de canapés

Receta de canapes 

Porciones / número de personas: 
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Categoría: Aperitivos y tapas, Entradas frías y calientes
Dificultad: Fácil
Introducción:
Para hacer un día especial, de entrada antés de una buena comida!
Ingredientes:
Pan de molde 
Mozzarela de búfalo 

Tomates cherry 

Sobrasada 

Salchicha blanca 

Plátano macho 

Aguacate (palta) 

Jamón ibérico 

Alioli 

Langostinos(camarones) 

Mostaza 

Queso crema 

Salmón ahumado 

Canónigos 

Sal 

Aceite de oliva 

Zumo de limón
Instrucciones:
La base de todos ellos es pan de molde tostado.Cortarlo de diferentes formas (círculo, cuadrado, rectángulo, triangulo) 

1- Mozzarela de búfalo, tomates cherry cortados en cruz, aceite de oliva y sal. 

2.- Sobrasada mallorquina ibérica con rodajas de salchicha blanca (previamente frita) 

3.- Disco de plátano macho frito, rodaja de aguacate (palta), sal, loncha de paletilla de jamón (ibérico), y aceite de oliva. 

4.- Alioli, langostinos (camarones) previamente salteados en sarten con aceite de oliva, y mostaza. 

5.- Queso crema, Rollito de salmón ahumado, canónigos y unas gotas de zumo de limón. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario