Pastel de chocolate y cacahuete
Ingredientes base
- 150 gr. de galletas oreo de chocolate
- 20 gr. de azúcar
- 40 gr. de mantequilla
Ingredientes relleno
Elaboración base
- 200 gr. de helado de vainilla
- 200 gr. de helado de chocolate
- 40 gr. de cacahuetes
- 50 gr. de salsa de chocolate
- 100 gr. de mantequilla de cacahuete
Triturar las galletas con la mantequilla ablandada y el azúcar y forrar la base del molde. Enfriar.
Elaboración relleno
Caramelizamos los cacahuetes con un poco de azúcar y mezclamos con los dos helados ligeramente ablandados. Envolver de forma que adquiera un aspecto a marmolado.
Añadir la mermelada de cacahuete tebia, mezclar e incorporar la salsa de chocolate.
Colocar en el molde y enfriar.
Añadir la mermelada de cacahuete tebia, mezclar e incorporar la salsa de chocolate.
Colocar en el molde y enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario