jueves, 6 de diciembre de 2012

Pastel de chocolate y cacahuete


Pastel de chocolate y cacahuete


Ingredientes base
  • 150 gr. de galletas oreo de chocolate
  • 20 gr. de azúcar
  • 40 gr. de mantequilla






Ingredientes relleno
  • 200 gr. de helado de vainilla
  • 200 gr. de helado de chocolate
  • 40 gr. de cacahuetes
  • 50 gr. de salsa de chocolate
  • 100 gr. de mantequilla de cacahuete

Elaboración base
Triturar las galletas con la mantequilla ablandada y el azúcar y forrar la base del molde. Enfriar.
Elaboración relleno
Caramelizamos los cacahuetes con un poco de azúcar y mezclamos con los dos helados ligeramente ablandados. Envolver de forma que adquiera un aspecto a marmolado.
Añadir la mermelada de cacahuete tebia, mezclar e incorporar la salsa de chocolate.
Colocar en el molde y enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario