jueves, 6 de diciembre de 2012

Pastel de atún


Receta de PASTEL DE ATUN

Receta de PASTEL DE ATUN
Porciones / número de personas: 
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 35-45 minutos
Categoría: Entradas frías y calientes
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
1 BOTE DE LECHE EVAPORADA(IDEAL) 
3 LATITAS DE ATUN 
4 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO 
4 REBANADAS DE PAN DE MOLDE 
4 HUEVOS 
MANTEQUILLA 

SAL Y PIMIENTA
Instrucciones:
retiramos todas las cortezas del pan de molde,las desmenuzamos y le añadimos la leche evaporada y lo dejamos reposar unos minutos para que empapen bien. 
pasmos por la batidora el pan con la leche,los huevos,el tomate frito y el atun bien escurrido,hasta obtener un pure fino,lo sazonamos con sal y pimienta. 
lo vertemos en un molde untado con mantequilla y lo cocemos al horno,al baño maria hasta que este cuajado unos 35 aproximadamente(se puede cuajar en el microondas 10 minutos a potencia maxima(900 watios) 
dejamos enfriar,desmoldamos. 
se puede servir con mahonesa,salsa de tomate o lechuga picada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario