jueves, 6 de diciembre de 2012

Receta de Gazpacho andaluz ( thermomix )


Receta de Gazpacho andaluz ( thermomix )

Porciones / número de personas: 1,5-2 litros
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Categoría: Entradas frías y calientes
Dificultad: Fácil
Introducción:
Pongo esta receta en el recetario porque he visto que no esta puesta con la thermomix y
de vez en cuando preguntan en el foro. 
Ingredientes:
1 kg largo de tomates maduros. 
1 pepino ( No a todo el mundo le gusta. No es imprescindible ) 
1 diente de ajo 
1 pimiento 
* sal 

* vinagre 

1/2 cubilete de aceite de oliva 
1 bandeja de hielo (y/o agua )
Instrucciones:
1. Lavar los tomates, quiterles el "tronquito" y cortar en mitades o sin son muy grandes en cuartos. NO SE PELAN ! 
2. Limpiar el pimiento y cortar a lo largo. 
3. Cortar las puntas y pelar el pepino, cortar en 3-4 trozos. 
4. Echar todas las verduras con el ajo en el vaso. Poner sal y vinagre a gusto. 5-6 minutos ( dependiendo de los tomates ) vel. 5-7-9 th-21 y vel. 10 th-31. Cuando quedan 2 minutos se le echa el aceite. 
El hielo su puede echar los ultimos 30 seg. para que se pique un poco o echarselo en la jarra donde vaya a servir.
Sale muy espeso y si gusta se le añade un poco de agua.

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