Introduction Introducción
Taken from Kalyn's Kitchen blog Taken from Kalyn's Kitchen blog Tomado del blog de cocina Kalyn Tomado del blog de cocina Kalyn
Number of Servings: 4 Número de Porciones: 4
Ingredients Ingredientes
- Olive Oil, 1 tbsp Aceite de oliva, 1 cucharada
1/4 cup diced red onion 1/4 taza de cebolla picada rojo
1 tbsp. 1 cda. Ginger Root Ginger Root
2 tsp. 2 cdta. Jalapeno Peppers, finely diced Chiles jalapeños, finamente picados
1 tsp Chili powder, 1 cucharadita de chile en polvo,
Chicken Broth, 1 cup De caldo de pollo, 1 taza
Natural Chunky Peanut Butter, 1/2 cup Mantequilla de maní natural Chunky, 1/2 taza
2 Tbsp. 2 cucharadas. Tomato Paste Pasta de tomate
1 Tbsp. 1 cda. Cider Vinegar Vinagre de Sidra
Chicken Breast, Cooked, Diced, 3 cups Pechuga de pollo, cocido, cortado en cubitos, 3 tazas
Scallions, raw, 2 large Scallions, crudo, 2 grandes
Chiles - Ortega, Fire Roasted Diced Green 1 can Chiles - Ortega, asado al fuego verde picado 1 lata
Directions Instrucciones
Finely chop the red onion, ginger, and jalapeno, and roughly chop the chicken. Picar la cebolla roja, el jengibre y chile jalapeño, y aproximadamente picar el pollo. Heat oil in a heavy pan, add finely diced onion, ginger, and jalapenos, season with salt, and saute about 2 minutes. Caliente el aceite en una sartén pesada, añadir la cebolla finamente picada, jengibre y chiles jalapeños, sazonar con sal y rehogar unos 2 minutos. Add the chile powder, stir into other ingredients, and saute about 1 minute more. Agregar el polvo de Chile, el movimiento en otros ingredientes, y saltear 1 minuto más.
Add chicken stock, peanut butter, tomato paste, and apple cider vinegar, stir, and bring to a slight boil. Agregue el caldo de pollo, mantequilla de maní, pasta de tomate y el vinagre de sidra de manzana, mezcle y deje hervir leve. As soon as it starts to boil, lower heat to a very gentle simmer, add roughly chopped chicken and green chiles, gently stir to combine, and let simmer 10-15 minutes. Tan pronto como empiece a hervir, bajar el fuego a fuego lento muy suave, añadir el pollo picado y unos chiles verdes, suavemente revuelva para mezclar, y dejar cocer a fuego lento 10-15 minutos. (Resist the urge to stir it very much, or the chicken will shred apart, which you don't want here.) (Resista el impulso de agitar mucho, o se destruya el pollo aparte, que no te quiero aquí.)
While mixture simmers, wash, dry, and slice green onions. Mientras hierve a fuego lento la mezcla, lavar, secar y cortar las cebollas verdes. After 10-15 minutes, gently stir again if the oil from the peanut butter has separated. Después de 10-15 minutos, agitar de nuevo, si el aceite de la mantequilla de cacahuete se ha separado. Serve hot, with a generous handful of green onion slices on each serving. Servir caliente, con un puñado generoso de rodajas de cebolla verde en cada porción.
Add chicken stock, peanut butter, tomato paste, and apple cider vinegar, stir, and bring to a slight boil. Agregue el caldo de pollo, mantequilla de maní, pasta de tomate y el vinagre de sidra de manzana, mezcle y deje hervir leve. As soon as it starts to boil, lower heat to a very gentle simmer, add roughly chopped chicken and green chiles, gently stir to combine, and let simmer 10-15 minutes. Tan pronto como empiece a hervir, bajar el fuego a fuego lento muy suave, añadir el pollo picado y unos chiles verdes, suavemente revuelva para mezclar, y dejar cocer a fuego lento 10-15 minutos. (Resist the urge to stir it very much, or the chicken will shred apart, which you don't want here.) (Resista el impulso de agitar mucho, o se destruya el pollo aparte, que no te quiero aquí.)
While mixture simmers, wash, dry, and slice green onions. Mientras hierve a fuego lento la mezcla, lavar, secar y cortar las cebollas verdes. After 10-15 minutes, gently stir again if the oil from the peanut butter has separated. Después de 10-15 minutos, agitar de nuevo, si el aceite de la mantequilla de cacahuete se ha separado. Serve hot, with a generous handful of green onion slices on each serving. Servir caliente, con un puñado generoso de rodajas de cebolla verde en cada porción.
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