jueves, 13 de diciembre de 2012

África Occidental pollo y estofado de maní



Introduction Introducción

Taken from Kalyn's Kitchen blog Taken from Kalyn's Kitchen blog Tomado del blog de ​​cocina Kalyn Tomado del blog de ​​cocina Kalyn
Number of Servings: 4 Número de Porciones: 4


Ingredients Ingredientes

    Olive Oil, 1 tbsp Aceite de oliva, 1 cucharada
    1/4 cup diced red onion 1/4 taza de cebolla picada rojo
    1 tbsp. 1 cda. Ginger Root Ginger Root
    2 tsp. 2 cdta. Jalapeno Peppers, finely diced Chiles jalapeños, finamente picados
    1 tsp Chili powder, 1 cucharadita de chile en polvo,
    Chicken Broth, 1 cup De caldo de pollo, 1 taza
    Natural Chunky Peanut Butter, 1/2 cup Mantequilla de maní natural Chunky, 1/2 taza
    2 Tbsp. 2 cucharadas.
    Tomato Paste Pasta de tomate

    1 Tbsp. 1 cda. Cider Vinegar Vinagre de Sidra
    Chicken Breast, Cooked, Diced, 3 cups Pechuga de pollo, cocido, cortado en cubitos, 3 tazas
    Scallions, raw, 2 large Scallions, crudo, 2 grandes
    Chiles - Ortega, Fire Roasted Diced Green 1 can Chiles - Ortega, asado al fuego verde picado 1 lata


Directions Instrucciones

Finely chop the red onion, ginger, and jalapeno, and roughly chop the chicken. Picar la cebolla roja, el jengibre y chile jalapeño, y aproximadamente picar el pollo. Heat oil in a heavy pan, add finely diced onion, ginger, and jalapenos, season with salt, and saute about 2 minutes. Caliente el aceite en una sartén pesada, añadir la cebolla finamente picada, jengibre y chiles jalapeños, sazonar con sal y rehogar unos 2 minutos. Add the chile powder, stir into other ingredients, and saute about 1 minute more. Agregar el polvo de Chile, el movimiento en otros ingredientes, y saltear 1 minuto más.

Add chicken stock, peanut butter, tomato paste, and apple cider vinegar, stir, and bring to a slight boil. Agregue el caldo de pollo, mantequilla de maní, pasta de tomate y el vinagre de sidra de manzana, mezcle y deje hervir leve. As soon as it starts to boil, lower heat to a very gentle simmer, add roughly chopped chicken and green chiles, gently stir to combine, and let simmer 10-15 minutes. Tan pronto como empiece a hervir, bajar el fuego a fuego lento muy suave, añadir el pollo picado y unos chiles verdes, suavemente revuelva para mezclar, y dejar cocer a fuego lento 10-15 minutos. (Resist the urge to stir it very much, or the chicken will shred apart, which you don't want here.) (Resista el impulso de agitar mucho, o se destruya el pollo aparte, que no te quiero aquí.)

While mixture simmers, wash, dry, and slice green onions. Mientras hierve a fuego lento la mezcla, lavar, secar y cortar las cebollas verdes. After 10-15 minutes, gently stir again if the oil from the peanut butter has separated. Después de 10-15 minutos, agitar de nuevo, si el aceite de la mantequilla de cacahuete se ha separado. Serve hot, with a generous handful of green onion slices on each serving. Servir caliente, con un puñado generoso de rodajas de cebolla verde en cada porción.

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