jueves, 6 de diciembre de 2012








Ingredientes para preparar Crema Fria de Aguacates



3 aguacates maduros 
1/4 litro de nata líquida . 
3/4 litros de caldo de ave . 
Sal 
1 Limón 
Pimienta

Cómo Preparar Crema Fría de Aguacates


Pelar el aguacate. Extraer la nuez evitando tocar la pulpa del aguacate con los dedos. Retirar la carne con una cuchara. Luego la colocamos en un bol e incorporamos un poco de zumo de limón. A continuación se añade el caldo y la nata líquida. En una batidora, trituramos la preparación y condimentamos con sal y pimienta. Se bate nuevamente. Finalizado este paso, dejamos enfriar en la nevera (deberá estar tapado el recipiente). Si es de su agrado, puede agregarle jamón picado o pollo cortado en tiras.
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 
Tiempo de cocción: 
Categoría: Postres

Dificultad: Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario