jueves, 13 de diciembre de 2012

Aguacates Rellenos - Receta paso a paso
Aguacates rellenos - Receta paso a paso
Esta receta de aguacates rellenos además de económica y fácil es ideal para acompañar cualquier plato o como entrante, se come fría y ahora en verano es muy refrescante.
Este fruto de origen mexicano, hoy totalmente aceptado en nuestras mesas, tiene un nombre que lo define perfectamente: "mantequilla de los bosques". Así es como lo llamaban los antiguos aztecas, debido a la suavidad y cremosidad de su carne. Aunque sus conocimientos de dietética no fueran tan amplios como los actuales, los aztecas acertaron de pleno dándole ese nombre porque el aguacate tiene la misma proporción de minerales y vitaminas que la mantequilla y un contenido calórico cuatro veces más bajo

Ingredientes:
  • 3 aguacates
  • 15-20 langostinos cocidos
  • 1/2 cebolla tierna
  • 7 palitos de cangrejos
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • Sal y pimienta
Aguacates rellenos - Receta paso a paso Aguacates rellenos - Receta paso a paso
Abrimos los aguacates por la mitad a lo largo, les quitamos el hueso y lo vaciamos.
Aguacates rellenos - Receta paso a paso Aguacates rellenos - Receta paso a paso
Picamos los aguacates muy finos y pequeños, hacemos lo mismo con la cebolla.
Aguacates rellenos - Receta paso a paso
Pelamos y limpiamos los langostinos y cortamos en pequeños trozos, hacemos lo mismo con los palitos de cangrejo.
Mezclamos todo, salpimentamos y añadimos la mayonesa.
Una vez hecho esto rellenamos los aguacates y los servimos

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