INGREDIENTES
¼ taza de agua fría
½ cucharadita de grenetina natural
2/3 taza de puré de frambuesa
2 huevos
½ taza de azucar
Una pizca de sal
¾ taza de crema dulce para batir
1 corteza de galleta molida
Crema batida endulzada para acompañar
Frambuesas frescas para decorar
PREPARACIÓN
Vierte al agua fría la grenetina. Deja reposar 5 o 10 minutos, hasta que la grenetina se suavice y esponje. Calienta esta mezcla sobre fuego lento de 3 a 4 minutos hasta que este clara y liquida. Una vez que esté lista hay que mezclarla al puré de frambuesas moviendo constantemente.
En una batidora con velocidad media-alta bate los huevos, azúcar y sal hasta que queden de color amarillo pálido. Bate la crema hasta formar picos, después mezcla el batido de huevo y el puré de frambuesas.
Vierte la mezcla en la corteza de galleta y déjalo cuajar en el refrigerador de 4 a 6 horas o hasta que el relleno este firme.
Puedes decorar con crema batida y un poco de frambuesas frescas
No hay comentarios:
Publicar un comentario