jueves, 13 de diciembre de 2012

Esas veces que vamos a pasar el día de campo y no se nos ocurre que llevar, en esos días en que nos caen visitas y no sabemos que hacer rápido y delicioso para comer, o esas veces que tenemos una cena con amigos y nos piden que llevemos algo. Pués, estas milanesitas frías de berenjenas son ideales.


1

Ingredientes para Milanesas frías de berenjenas "La Playera":


  • las berenjenas se cortan en rodajas, se lavan bien y NO se les quita la piel
  • se rocían con zumo de limón,se salpimentan,y se reservan.
  • se blanquean los tomates y se cortan en rodajas, se reserva.
  • se pone una rodaja de berenjena, una feta de jamón, una de tomate, y una de queso,se pone otra rodaja de berenjena.
  • se pasa por harina, luego por huevo y luego por pan rallado.
  • se frien, y se ponen sobre papel absorbente para escurrir el aceite en exceso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario