| |||||||
Cómo Preparar Tarta de Queso Philadelphia. | |||||||
Comenzamos desmigajando las galletas y reservando las migas en un plato sopero. Calentamos la mantequilla hasta que se derrita, con cuidado de no quemarla. Vertemos la mantequilla sobre las migas de galleta y lo mezclamos todo hasta conseguir una pasta homogénea. La vertemos en el fondo de un molde para tartas, de unos 30 centímetros, y la extendemos por el fondo de forma uniforme, hasta que hayamos cubierto todo que será el fondo de la tarta.
Precalentamos el horno a 200 grados. Ponemos en un bol el queso junto con la nata, los huevos y el azucar. Batimos bien todos los ingredientes hasta obtener una masa homogenea y sin grumos. Vertemos esta mezcla el molde, debemos verterla muy léntamente, pues sino esta mezcla arrastrará el fondo de galleta y no nos quedará bien. Ponemos la tarta en el horno precalentado y dejamos que se haga unos 20 minutos. Cuando la tarta comience a subir pondremos el gril para que se dore ligeramente en la parte superior. Para saber si la tarta está en su punto le clavamos un cuchillo y si este sale límpio es que la tarta está hecha. Cuando la tarta haya templado podremos desmoldarla. Podemos tomarla así, o añadirle mermelada de frutos rojos, frambuesa o mora; pero es mejor añadirla en el momento de servirla y no antes. |
jueves, 10 de enero de 2013
Tarta de Queso Philadelphia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario