jueves, 10 de enero de 2013

Tarta de Queso Philadelphia.




Porciones / número de personas: 6 personas
Tiempo de Preparación: 
Tiempo de cocción: 
Categoría: Postres
Dificultad: Fácil
Tarta de Queso Philadelphia.



Introducción


La tarta de queso philadelphia es una receta muy fácil y rápida. Podemos tomarla sola o cubierta de una mermelada de frutos rojos, frambuesa o moras.

Ingredientes para preparar Tarta de Queso Philadelphia.



1 tarrina de 250 grs. de queso Philadelphia. 
12-13 galletas maría dorada. 
3 cucharadas de mantequilla. 
3 huevos. 
150 ml. de nata líquida. 
6 cucharadas de azucar. 
Mermelada de frambuesa.

Conversor de Medidas (Peso, Temperatura o Volumen)

Cómo Preparar Tarta de Queso Philadelphia.


Comenzamos desmigajando las galletas y reservando las migas en un plato sopero. Calentamos la mantequilla hasta que se derrita, con cuidado de no quemarla. Vertemos la mantequilla sobre las migas de galleta y lo mezclamos todo hasta conseguir una pasta homogénea. La vertemos en el fondo de un molde para tartas, de unos 30 centímetros, y la extendemos por el fondo de forma uniforme, hasta que hayamos cubierto todo que será el fondo de la tarta. 

Precalentamos el horno a 200 grados. Ponemos en un bol el queso junto con la nata, los huevos y el azucar. Batimos bien todos los ingredientes hasta obtener una masa homogenea y sin grumos. Vertemos esta mezcla el molde, debemos verterla muy léntamente, pues sino esta mezcla arrastrará el fondo de galleta y no nos quedará bien. 

Ponemos la tarta en el horno precalentado y dejamos que se haga unos 20 minutos. Cuando la tarta comience a subir pondremos el gril para que se dore ligeramente en la parte superior. Para saber si la tarta está en su punto le clavamos un cuchillo y si este sale límpio es que la tarta está hecha. 

Cuando la tarta haya templado podremos desmoldarla. Podemos tomarla así, o añadirle mermelada de frutos rojos, frambuesa o mora; pero es mejor añadirla en el momento de servirla y no antes. 

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