| |||||||
Cómo Preparar Pedacito de Cielo | |||||||
Para hacer el pedacito de cielo tan sólo hay que mezclar los ingredientes y cocerlos al baño maría. Pero vamos por partes: Primero ponemos en un bol la leche, el dulce de leche, el azúcar y la esencia de vainilla y lo batimos todo. También se puede utilizar 2 tazas de nata con media taza de azúcar en vez del dulce de leche. En otro bol batimos los huevos y luego los añadimos a la mezcla anterior. Batimos todo y reservamos mientras hacemos el caramelo. Para ello necesitaremos cocer un cazo o una sartén y calentar a fuego muy lento media taza de azúcar con unas gotas de agua. Removemos sin parar hasta que el azúcar se disuelva y coja un color marrón oscuro. Entonces extendemos el caramelo en un molde de Flan o budin, moviendo bien el molde para que se reparta por todo. Vertemos la mezcla del pedacito de cielo en el molde y lo colocamos dentro de otro molde más grande con 2 o 3 dedos de agua caliente, ya que vamos a hacer este postre al Baño maría. Introducimos el molde en el horno a 180 grados durante 45 minutos o hasta que pinchando un cuchillo en el pedacito de cielo salga limpio. Dejamos enfriar un poco el pedacito de cielo, lo desmoldamos y lo metemos en la nevera. Se sirve frío |
jueves, 10 de enero de 2013
Pedacito de Cielo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario