jueves, 10 de enero de 2013

Ensalada de Melon, Manzana y Kiwi




Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 
Tiempo de cocción: 
Categoría: Ensaladas, Postres
Dificultad: Fácil
Ensalada de Melon, Manzana y Kiwi



Introducción


Esta es una ensalada fresca y fabulosa para tomar tanto de entrante como de postre.

Ingredientes para preparar Ensalada de Melon, Manzana y Kiwi



1 Melón pelado y cortado en cubos. 
2 Naranjas peladas a vivo, sin semillas y cortadas en trozos. 
2 Kiwis pelados y cortados en trozos. 
1 Manzana roja con cascara, sin semillas y cortadas en trozos. 

Para la salsa de anís: 

2 tazas de zumo de naranja. 
100 gramos de azucar. 
2 anises estrellados. 
1 cucharadita de fécula de maiz. 
1/2 taza de agua.

Conversor de Medidas (Peso, Temperatura o Volumen)

Cómo Preparar Ensalada de Melon, Manzana y Kiwi

Comenzamos mezclando todas las frutas en un bol. Las reservamos tapadas, en la nevera. 

Para hacer la salsa: Ponemos el zumo de naranja, el azúcar y el anís estrellado en una olla. La calentamos a fuego medio, hasta que rompa a hervir. Disolvemos la fécula de maíz en el agua. La añadimos a la salsa y la calentamos, mezclada, hasta que la salsa espese. Dejamos que enfríe y la mezclamos con la ensalada de frutas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario